Обманность

Валентина Шеломова
Мужчины глупыми бывают,
Не та их голова ведет.
Их к молодым порой бросает,
В итоге вдруг теряют все.

Ах, эти глупые мужчины,
Их бес в ребро лишает чина.
И в том есть главная причина,
Такой вот климакс у мужчины.

Не видят и не понимают,
Что дальше в жизни ожидает.
И мимолетное влечение
Рождает быстрое решение.

Потом порой кусают локти,
Когда их прижимают к ногтю.
Но бумеранг летит обратно,
И все становится понятно.

Не купишь преданность за деньги,
И не вернешь моменты эти.
Обманность главная причина,
Об этом помните мужчины!