Новогоднее

Петя Васечкин
Первое января...
Семнадцать часов утра...
Шампанского втихаря,
И будто бы с плеч гора...

Как же вчера уснул
В розовом конфетти?
На подоконнике стул,
Кто то хотел уйти..

В зеркале красный нос
С блесками конфетти..,
Сука ты, Дед Мороз!
Мог бы и подарить

Всё, что я так просил,
И целый год мечтал.
Я же почти не пил...
Я же тебя так ждал!!!

Вспомнил, зачем там стул -
Я ж тебе стих читал!
А ты меня обманул
И счастья мне недодал...

Водки стакан налью,
Съем зачерствевший плов...
У Деда просил пять минут,
Сказать стране пару слов)))