Угаснут звёзды...

Винера Табаева 2
Угаснут звёзды-светлячки
И вспыхнет день фонтаном света,
А я возьму свои очки
И допишу то, что не спето.
О тонком мире за окном,
О душах с магнетизмом сильным
Пером, как лазерным лучом
Мысли польют дождём обильным.
Ложась на этот снежный лист,
Садясь рядком на своё место
Друг к другу все подобрались
Как звуки складного оркестра.
Мир прост, не нужно усложнять
Он из любви и вдохновенья
Чтоб вечность мы могли понять
Душе не нужно сожаленья.
Слова как буд-то стая птиц,
Мы просто люди, а не маги,
Поднявшись к небу унеслись,
Коснувшись бережно бумаги.