Любовница, хозяйка

Сергей Белошапкин
Ты краше всех:
Глаза, лицо и губы,
И стройный стан,
И твой веселый смех.
Все радует меня, а как иначе?
Я рад, что моя девушка не плачет.
Что лишь улыбка на твоем всегда лице.
С тобою жить, как в дорогом дворце.
Всегда там чисто, мило и уютно.
Ты и хозяйка, и любовница. Как утро,
А ты уже и завтрак, и любовь.
Ты лучше всех.
С тобой делбю я кров,
Постель и жизнь свою.
И лишь тебя я среди одну всех люблю!