18 мне уже

Виктор Биологов
Такой взрослый сердцеед,
Восемнадцать уже лет.
Солнце утром не взойдёт,
Волк придёт и заберёт.
Все подарки, все считалки
Отнесут эльфы на свалку:
И сожгут в печи детей,
Даже если не еврей.
Кто машинку пожелает,
Тот судьбу не отгадает:
Вся семья умрёт в сне,
Остатки пса на колесе.
А то чудо куклу хочет,
И в толпе её затопчут.
Зашьют руки, ноги, рот,
Врач мудак и идиот.
Всем подаркам будем рады,
Понижать ещё оклады.
Здравствуй, совершеннолетний год.
Уже люблю тебя, ****ый в рот.