Помоги...

Наиля Дадаева
Тянется дорога лентой зыбкою,
Тяжелеет ноша с каждым днем.
Ты прости меня за смелость хрупкую.
Слезы лью под проливным дождем...

Пепел на душе, как след пожарища.
Чувства выжжены и я теперь мертва.
Оболочка тела для товарищей,
А внутри бессмысленная тьма...

Этот день словно аналог прошлого.
Следующий лишь этот повторит.
Ты прости меня не осторожную,
Сердце разбиваю по пути...

Мой оазис стал пустынным облаком.
Сердце алое- огарок цвета тьмы.
Не способно биться от любви.
Ты забыть его мне помоги...