Мы в Новый Год войдем с мечтой

Антонио Кит
01.01.18
АМ.

Мы в Новый Год войдем с мечтой,
А может быть и не с одной!
И жить нам помогает вновь
Надежда, Вера и Любовь!

А годы уже мчатся рысью
И пройден жизни перевал.
Добро и зло оценим песней,
Душой промерен каждый шаг.

Не раз слезу свою глотая,
Встречая подлецов в  судьбе,
Тропу свою начну  сначала,
Не изменив своей звезде.

И год начну одной лишь мыслью,
Как на тропе моих начал,
Рисую красками и кистью,
Надежный счастья свой причал.