Потерянное счастье

Татьяна Катина
Где ж ты, затерялось, моё счастье?
Улетело далеко-далёко…
Сердце разрывается на части.
Грустно без тебя и одиноко.

Разве нам с тобою было плохо?
Вместе мы, как бабочки, порхали.
И не ждали от судьбы подвоха,
И на жизнь нисколько не роптали.

Только вот случается однажды,
Очень долгим счастье не бывает,
Уплывёт корабликом бумажным,
А куда – никто, никто не знает...