Январский день укрылся облаками

Сергей Стрельцов 555
Январский день укрылся облаками
Синдром похмелья встретил новый год
Моя любовь растоптана ногами
И никогда наверно не придёт

Она теперь осталась только в прошлом
А я  остался в мрачной пустоте
Чтоб вспоминать печально о хорошем
В своей безлюдной полной глухоте

Где ничего не видно и  не слышно
Дурацкий смысл приносит лишь слова
Что в голове ещё тобою дышат
Вдыхая  воздух ноткой колдовства