Может, чувства поостыли...

Владимир Истомин
Может, чувства "поостыли"
К милой Родине своей?!
Раньше вы -Богами были!
Вспоминайте побыстрей
Своё Мудрое Величье!
Да! Россия такова!
То, что стала вдруг "безликой"...
Потому, что лишь слова...
А на деле, властьимущих
Мучает другой вопрос-
Больше "рук бы загребущих",
Чтобы елось и пилось...!
О каком былом Величьи
С властьимущим говорить?!
Поменяла Русь обличье...
Как Европа стала жить-
Есть и пить, и развлекаться
От рассвета до ночИ...!
Кто согласен "пресмыкаться",
Хоть кричи, хоть не кричи...
Где ДОСТОИНСТВО былое?!
ОТЫЩИ ЕГО В СЕБЕ!
Стонет Русь...ведь Ей так больно...
Здесь всё дело не в Судьбе!
Бог Россиюшку спасает!
Ей последний ШАНС даёт!
Коли мы не оправдаем-
ЭТОТ ГРЕХ НА ВСЕХ ПАДЁТ!