Магниты

Елин Никита
1 куплет:
Дождь за окном
Бьёт словно по нервам.
Мне уходить
От мыслей не в первый
Раз. Я постиг бы
Всё, что можно было,
Но увы не вечен,
Как и все мы в этом мире.
А погода нагнетает
Минорные мотивы,
Дурное настроение,
Сплошные негативы.
И каждый хочет правды,
Но выговориться не может.
И всё дурная слава
Лезет всем под кожу.
А может быть, иначе
Надо мир перевернуть,
Чтобы решить задачу
И постигнуть суть.
Не важны эти оковы,
Важны только цепи,
Прошлого проколы
И наших дней цели.

Припев:
И все понты убери ты
Сегодня и навсегда!
Мы- просто магниты
Друг для друга и для себя...

2 куплет:
По небу летит месть,
В канаве сидит тревога.
Тут нет ничего хорошего,
Нету и плохого.
Каждый в своём доме
Зажигает все огни,
Чтобы гореть ярче
И с памятью уйти.
Бро!
Погоди, послушай,
Поживи до завтра.
Ты не знаешь правды.
От неё вянут уши.
Нельзя быть таким наивным,
Видите ли, безобидным.
Время своё покажет:
Кто же комочек сажи.
Е-е-е!
И в этой тёмной,
Ужасной тишине
Даже призрак умирает,
Будто бы на войне.
Он забирает всё,
Чем мы дорожим.
Вот и весь порок,
Вот и наша жизнь...

Припев:
И все понты убери ты
Сегодня и навсегда!
Мы- просто магниты
Друг для друга и для себя...

(Тэг)

Припев:
И понты убери ты
Сегодня и навсегда!
Мы- просто магниты
Друг для друга и для себя...

И все понты убери ты
Всё равно, чертёнок, будешь скакать!
Ведь мы — просто магниты,
А тебе на нас наплетать!