грусть

Бибинур Топанбаева
Ты пришла как всегда нежданно
И нет встречи печальней. Пусть.
Заходи и будь гостьей желанной,
 Я скажу тебе:"здравствуй, грусть.
Извини за неубраность комнат
Ведь сама понимаешь - ремонт..."
Ты пройдёшь до окна и посмотришь
На манящий к себе горизонт
И расскажешь про нежность и ласку,
Про красивую песнь при луне
Вновь заставишь поверить в ту сказку,
Что бывает любовь на земле.
А потом помолчим немножко
Над непрожитой бабьей судьбой
Да по "маленькой" на дорожку:
Одинокие мы с тобой.