Ну просто... жесть... песня

Светлана Мангутова 2
А семья у нас большая-
папа, мама, сыновья...
Почему нас обижают?
Мы отличная семья!
Папа - главный в доме нашем,
он хороший крысолов.
Барсик - он всех нас постарше-
знает все всегда без слов.-
С папой ходит на охоту
в дядин Петин огород...
Знает он свою работу-
Барс - охранник у ворот,
чтоб случайно дядя Петя
не пристукнул чем-нибудь...
А у нас малышки дети-
без еды им не уснуть.

В огороде дяди Пети
много маленьких цыплят.
Любим мы цыпляток этих,
все котятки их едят.
А еды нам надо много
и вкуснятинки все ждут.
Не судите нас так строго,
спрячьте вы подальше кнут.
Мы же маленькие дети.
Ну зачем такая месть?
Не плетите вы нам сети,
без еды... ну прооосто... жесть!
Не судите нас так строго,
не бросайте камни вслед.

Пожалейте нас немного
и подайте на обед.