Я прощала его

Клавдия Дмитрив
Я  прощала  его,ему  шансы  давала:
Сына второго ему  родила.
Что жизнь так  жестока,тогда  я не  знала…
Я верила в чудо  ,наивной была.

Я прощала его,но  себя   я  губила.
Хотела  семью  я тогда  сохранить.
Наверное,просто я его я  любила
И обиды его я пыталась  забыть.

Я прощала его,на  сына  смотрела.
Хотела,чтоб в сына  родной был отец.
Я прощала  его,я счастья  хотела,
А он оказался последний подлец.

Я прощала его,о себе забывала…
Давала возможность главой семьи  быть.
Только  хорошее  в нём  я искала…
Но я не смогла  с подлецом таким жить…

01.01.2018 р.