Зомби Олег

Паха Питер
Один Олег родился ночью...
И чтоб врачей не разбудить,
сам перерезал пуповину, помылся, чайник вскипятил.

А молока хотелось очень и он немного покумекав,
с трудом привстал и по больнице, вред него, летел "шлёп, шлёп".
Луна - дорожку бледной тенью, ему светила в коридор,
он чистый шел, но с пуповины немножко капало на пол.

Кривые ноги, взгляд безумца не завершали той картины
и вот слабеющей рукой, стучится в дверь,
из под которой, струится лампы свет-дневной.

В коморке той не Папа-Карла!
Мед-брат здоровый - пил не чай (хотя по цвету и похоже)...
Тут дверь тихонько приоткрылась, из тьмы на свет ступило НЕЧТО!
Немножко крови не отмытой и странный взгляд и пуповина...

И много сразу странных мыслей,
Влетело в голову к мед-брату:
"Что жил не дол он на свете, что нет детей, что мама дома...,
про пылесос подумал старый, про день рождения у кошки"

А наш Олег, нащупав зубы - немного даже удивился
и молоко уже не нужным - вдруг почему-то показалось,
ему вдруг стала интересной, большая вена,
что на шее, от страха вздулась у мед-брата...

Конец истории печален.
Вот если б мысль, имела свойства, переносится сквозь преграды,
то мы увидели б картину: "Там море крови, есть там нежить - Олег недавно называлось,
оно склонилось над мед-братом.

А в свете лунном плохо видно, что стало с телом "терапевта".
Но есть и радость - завтра ночью, не так уж будет одиноко,
Ходить "Олегу" по больнице!
Здоровый Зомби - друг послушный - любой его приказ исполнит!