Спит земля

Карпова Надежда Ивановна
Спит земля, укрытая снегами.
И уютно ей в одеждах неземных!
Это пелены для исцеления,
От ожогов, ран, и малых и больших.

В недрах происходят операции,
Превращения, очищения земли.
Да, она в руках  заботливых!
Это руки, что её произвели!

Как же хочется и мне довериться,
Любящим Спасителя рукам!
В исцелении душа моя нуждается.
Ведь любовь Христа – душе бальзам!