Пятый раз в новый год

Любовь Литвинова
Вот опять новый год
Пятый раз к нам пришёл.
А тебя с нами нет,
И ты к нам не пришёл.

Не придёшь и утром ты,
Не засияет наш дом,
А какие были мечты!
Всё перевернулось кругом.

Души наши не знают покоя,
Раны в них кровоточат.
Как во сне происходит такое,
И покоя души не хочат.

Души маются и не соглашаются,
Что вместе здесь мы не будем.
Лишь любовь все сильней проявляется,
Мы тебя, Сынуля, любим,любим, любим!

Мы не в силах понять почему и зачем
Нас настигло такое несчастье?
Как случилась беда и случилась зачем?
Ведь в нашем доме было счастье!

Молю Господа я ,чтоб врата открыл
Он в Рай небесный свой.
Чтоб Там Душу твою хранил,
Чтоб сотворил вечный покой...

Господи,покой, Господи, душу усобшего раба твоего Игоря и сотвори ему вечную память!
Вечная память! Вечная память! Вечная память!

01 января 2018 года, 02часа07 минут