Анни Лорак

Андрей Барышев
 Прилетал друг из Киева
Привёз подарки. Сказал, что я не подонок...
Сало, горилки и Си-Ди  диск Ани Лорак
Я радовался как ребёнок:
Диск мой линукс не воспроизводит!
Но красивая баба Аня Лорак!
Повешу над своей кроватью
И когда все будут, как обычно, ругать
И обзываться и вообще, вся эта рать...
Проснусь, выгоню всех нафиг,
И стану слушать "Солнце 2009"