С Новым годом!

Марина Оборина
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю: -
Счастья, радости,веселья,
Новогоднего похмелья,
Чтобы дедушка Мороз
Подарков вам в мешке принес.

Пусть принесет всем Новый год
Кому-то радостных хлопот,
Кому-то денег, яхту, дачу,
Кому-то прибыль и удачу.
Чтоб руководство не забыло
И в кошельке погуще было.

Чтоб сбыт работал как часы
И на зарплату не трусы,
А шубу мы могли купить
И было чем ее обмыть.
Цеха чтоб выполняли план,
И чтобы с радостью стакан,
  Фужер и рюмку и бокал
  За Новый год народ поднял!