Спасение в Иисусе

Карпова Надежда Ивановна
Ты ведёрко у колодца,
Со студёною водой,
Не забудь поставить, чтобы,
Зачерпнуть водицы той!

Ведь испить воды захочется,
Как её достать? Увы,
Бесполезна та водица,
Не попьёте её вы!

Много мудрости сокрыто,
Есть в религии любой.
Но без жертвы Иисуса,
Нет спасения, друг мой!