Вчера с корпоратива...

Нина Цурикова
         Под впечатлением стих. "Ой, новогодние корпоративы!"
             http://www.stihi.ru/2017/12/29/4600
                /Галина Спиридонова/

Вчера с корпоратива я трезвая пришла,
Тропу к родному дому я без труда нашла.

Виной тому - начальство, что бдило зорко там,
Чтоб на корпоративе не жались по углам,

А пели песни хором, и танцы - в общий круг!
Но всё ж в любви признаться успел мне старый друг,

Шепнул на ушко нежно, что был всю жизнь влюблён...
Как хорошо, что были мужчины все без жён!