Камень желаний

Татьяна Тетта
Камень желаний откроет секрет,
Как уберечься от горя и бед
Как свою Веру хранить и беречь,
Нужно тихонько на камень прилечь.

Камень желаний поможет тебе
Выправить нити в суровой Судьбе
Камень даст много энергии, сил
Все получить, чтобы не попросил.

Камень желаний подскажет Душе
Что тебе нужно, что хватит уже,
Света пути и ворота во тьму
 Ты подойди и притронься к нему.

Камень желаний – от Бога маяк
В жизни твоей указующий знак
Просишь – исполнит, но нужно всем нам
Добром и любовью платить по счетам.