Пусть каждый, кто себя считает...

Владимир Истомин
Пусть каждый, кто себя считает
Хоть маломальским мудрецом-
Он в свою Суть, в себя заглянет,
Чтоб повстречаться там с Отцом!
Я дал Свободу! И Мечтая,
ЧТО МОИ ДЕТИ СМЫСЛ ПОЙМУТ-
ЛЮБОВЬ МОЯ -ОНА ЖИВАЯ!
Все Небеса с Надеждой ждут,
Что Русь Святая всё же вспомнит,
(И Я Ей в этом помогу!)
Мечты Мои -Она исполнит!
Не отдадим Её врагу!
Система власти и корысти
Затмили людям Небеса
И "тучи чёрные повисли"...
Но происходят Чудеса!
Не много их...Но так случилось-
Нашли в себе от Бога Свет!
Власть очень рьяно ополчилась!
Но в прошлое -возврата НЕТ!
Кто вкус Свободы и согласья
Душой и Сердцем восприял-
Идёт к Любви -дорогой Счастья!
Он Сыном Бога -БОГОМ СТАЛ!