Саша Хе и велосипед

Виктор Рассоленко
Саше дали подержаться
За большой велосипед !
Надо много постараться,
Чтоб попал такой билет!

При народе: то ли летом,
То ль весеннею порой,
Стал дружить с велосипедом
Саша Хе - пацан крутой !

Посмотрите - сколько счастья
В узких глазках, озарных !
Прямо ,добрых Фей ,напастья,
Среди трубочек стальных !

Свой пацан, из Русских парень -
Неосвоенных земель !
Не большой, но кремень-камень,
Помнит дедушкин ремень !

Сколько жизни и закваски -
В этой стойке весь кураж!
- Чтоб,вот так -по залихвацки,
Постоять хотя бы раз !

Как вернуться - вот уж штука,
Каждый мучил тот вопрос !
Почему молчит наука !
От чего силен Христос !

Ой, спасибо, друг , за детство,
За Корейские глаза -
Нет улыбки с малолетства,
Где-то спрятана слеза !

...После, я тебя узнаю
С бор машинкою в руках,
И улыбкой засверкаю ,
В Сашей, сделанных зубах !

  С Новым 2018 Годом !

    01.01.2018 год.