Слава Богу

Мэриам Ри
Я тебя больше не люблю. И слава Богу!
В мыслях моих давно зачёркнуто твоё имя,

И не вертится оно больше ни в моей голове,
Ни на багряного цвета языке — тоже.

Я тебя больше не люблю. Прогорели чувства,
В огне пылающего дома и в глубине души,

И время наше с тобою, однажды, потухло,
Одним прекрасным днём — как жирный крест.