Новогоднее утро

Сабрина Ларина
Вьюга метёт на проспекте столицы,
Тихо шурша по скамьям и карнизам.
Радуют встречных весёлые лица.
Воздух мельканием снега пронизан…

Трогает ели злой ветер-гулёна,
Свет от рекламы за гладями стёкол.
Мне подмигнул, улыбаясь смущённо,
Уличный клоун с поклоном глубоким…

Десять часов наступившего года
Быстро промчались в пылу круговерти…
Снегом укутанный праздничный город -
Тихо задумчив и радостно светел…