Камень воображенья

Татьяна Тетта
У камня Воображенья
Ты посиди без движенья
К нему прояви уваженье
Застопорь мыслей круженье.

Камень Воображенья
Даст четкое изображенье,
К твоей мечте продвиженье
И жизни преображенье.

Камень Воображенья -
Божественной силы движение
Сказочное превращение,
Мечты твоей воплощение!