Хип-хоп батл 2. Да уж солнце...

Рихард Мор 2
Первое знакомство с рэпом. Хип-хоп батл 2

***

Да уж солнце скатилось за горизонт
А я иду по дороге и пою песенку
Я в лесу родился и в лесу вырос я
Как зверь только подождите сбегаю я за лесенкой
Достану из трусов и скажу хватит достаточно
Мне жизни не хватило и смерти не вынесу я
Как омут полосатый ищу момент высказаться
По правилам этикета флирта баттла и планетарной поэтики
Не как они с пальцами веерными тыканными
Как упыри в смысле рэперы и так и сяк наблатыканные
Рифмами заплетутся как постоялец тёлками
В коровнике что ли нет в борделе как в доме они
Штаны-паруса хватит для всякого
Деньгу положить или по малой нужде
Как свинка золотая кепочка в сторону
Леночку за чёлочку ухватить здорово
Пилоточка шикарная туфельки на застёжках
Пояса лишь верности не придумали и цепочки на рученьки шёлковые
Интересно а как это происходит у рэпера
Он девочек не трахает он забалтывает эка они
Поговорили о сексе под плинтус в тютельку
Чувиха в экстазе рэпер слухает
Я говорю о контузии батл дело не шуточное
Кушать подано садитесь господа хлопайте слушаете

27.10.2017 (1)