Новогоднее Зря я это всё затеял

Игорь Щур
Я не валялся в чужих кроватях
И всё-равно
Она меня матом
Вот такое кино!

Да слава Богу...
Сегодня Новый Год!
До этого я её не трогал
И вот?....

Сегодня при свечах
Под ёлкой?
Я наверное увижу свет в её очах?
И Юркну?....

К ней под одеяло......
Ну,часиков так в семь?
И с чего меня так желание обуЯло?
Да ты чего,совсем?

Я уж об этом и забыла
Милый
Ну что ты за кобыла.....
Мила?

Это я только представил
Тогда что ж там будет впереди?.....................
Я всякие яства на стол поставил
Но главное?-ты её опереди...

В своих чувствах
Хоть раз пробеги впереди паровоза
И слишком не мудрствуй
Да купи её розы

Вот всё,как задумал
Так и воспроизвёл
И что?- ты долго думал.....
А козёл?


На хрена такие траты?
Взял накупил икры
Дурак ты
И ты?....

Мне ещё будешь говорить
Что меня любишь?
Это ж надо такой стол накрыть?!
Мила-ну почему тебе ничего не любо?

Да я б лучше платьице себе сваргАнила
На эти бабки
И вот эта гадина....
Взяла всё со стола в охапку....

И в ведро,в  кухне
Туда,где я целый день пухну
И сразу,как говорится-ни настроения
Ни веселья
Вот в такую лужу на Новый Год сел я