Фламенко

Татьяна Тетта
Фламенко огненный…
Здесь крики:"Оле!Оле!"
И роза красная
И черной скобкой бровь.
И сердце рвется
От восторга вон, на волю
И кажется, что в жизни есть лишь
Танец, страсть и вечная любовь.

Фламенко огненный…
Ты покоряешь с первой летры.
Мы пленницы твои,
Опять и вновь
Готовы гольпе бить часами
В такте метра,
Чтоб в танце жили
Страсть и вечная любовь.

Фламенко огненный…
Давно уже не танец,-
Ты образ жизни.
И не тратя лишних слов,
Смахнем своей «Duende»
Лжи, притворства глянец,
Чтоб с нами жили долго
Танец, страсть и вечная любовь.