Девушка открыла последнии неутеплённые окна

Игорь Звычайный
Девушка открыла последнии неутеплённые окна ,
Такая счастливая смотрит сейчас :
На птиц , на песочницу , на серые здания ,
На солнце , на мусор , на красный камаз

О , девушка , девушка , вы же принцесса !
Вы раньше спасали героев шутя !
Вы раньше спасали чудовищ из жалости !
Теперь пожалейте соседа - меня