Жизнь проходит и бегут года

Евгения Александровна Дождикова
Жизнь проходит и бегут года
В суете всех дней неповторимых.
Ты вот сядь , подумай
И спроси себя "когда?"
Ты когда была по-настоящему счастливой?
Чтобы сердце ёкало, из глаз слеза,
Скатывалась тихо к подбородку;
Улыбаясь звёздам, в ночь без сна,
По волнам раскачивало лодку?
Чтоб внутри светило и вокруг,
Несмотря ни на какие обстоятельства...

Быть счастливым - выбор каждого,мой друг,
Пусть же это станет обязательством!