Любимой

Сергей Белошапкин
Я так хочу тебя
Увидеть! Обнять, прижать,
Поцеловать.
Закружить в любовном хороводе.
И как знать,
Что дальше будет.

Делить и ночи, и мечты.
Гулять по улицам и скверам.
А после вместе видеть сны.

Ты эротично неприлична.
Ты вся, как сочный спелый плод.
И мысли бродят хаотично,
Я твой целую нежно рот.

Ты так красиво и мила.
Ах, до чего ты хороша.
Ты сексуальная такая.
Целая пальчики,
Мечтаюя прижать тебя
К своей груди.

Все так заманчиво.
В пути
К тому земному наслаждению.
Хочу сказать - застынь мгновение!
И эти губы целовать,
И всем тебе принадлежать.