Светает...

Инна Лит
Светает,
то ли дождь, то ли снег,
Всё в сумерках летая тихо тает,
Ветер снежных бабочек
С проводов сдувает,
В темном небе ярким огоньком
Самолёт моргает,
Иней драгоценным серебром
Сказочно в ветвях блистает,
Плавно в белом вальсе
Снег и дождь - кружатся,
Падая взлетают,   
День неспешно просыпается,
Новую страницу жизни дарит…

2018