что-то хорошее

Егор-Демьянов
я скроптаю этимон имени на дюжине лепестков,
разбросаю снежинками по полу, спрячу в подушку.
я буду ожидать тебя с января по декабрь снова,
ведь ты - все, что мне нужно.

ты можешь доверить мне этимологию своих чувств, понимаешь?
я доверяю, ведь есть же что-то хорошее в тебе и во мне. поэтому, знаешь
я хочу дождаться тебя и утеряться подальше от суеты и других,
беречь замерзшие руки твои и побыть в другом городе, где тихо.

так давай заново все начнем и уедем от горести холода массивного,
взглядом стремясь далеко, в дальновидность фар.
давай возвращаться. поверь, это было бы так красиво -
украсть тебя к себе, пока январь заколдовывает весь земной шар.

давай вдвоем уезжать в новогоднюю ночь,
ведь ранее слезы мои молили о соли из тобой пролитых.
давай так, что мысли все прочь
и так, чтобы с курантами все позабыто.

я хочу вернуть время и ожидать тебя в действительном, грядущем и прошлом,
ведь в тебе есть по-настоящему что-то хорошее,
что доводит мое состояние
до мурашек по коже.
понимаешь?
просто в тебе
есть что-то хорошее.
просто в тебе
есть что-то хорошее.

что-то хорошее.