Звонкий смех, о Счастье песни...

Владимир Истомин
Звонкий смех, о Счастье песни-
Не с экранов, а в окно!
Мир Волшебный, Мир Чудесный-
Вам "покажут" лишь в кино...!
Я, Господь, глядеть желаю
Не в кино, а наяву!!!
Русь пока ещё ЖИВАЯ!
Хоть больна, но на плаву!
А Народ "увяз в болоте"-
Быт, семейные дела...
Жизнь, увы, как в анекдоте...
До чего же Ты дошла?!
Русь Святая -то не призрак!
Это БОГ ВАМ ГОВОРИТ!
Весь Народ -Он МНОЮ ПРИЗВАН!
Ведь ЛЮБОВЬ вам Меч и Щит!
Нужно твёрдо, но с Любовью,
ОТСТОЯТЬ былую ЧЕСТЬ!
Ведь для Бога нет сословий!
От Меня -Благую Весть
Понесёт всем-всем Россия!
Я нарёк Её Святой!
Дал Ей в "руки" -КРЕСТ МЕССИИ!
ВЕК НАЧНЁТСЯ -ЗОЛОТОЙ!