Прошлое...

Вячеслав Храмов
Простить, забыть и отпустить.
Не нужно больше ничего.
Я не хочу с тобою быть.
Оставь меня ты одного.

Сложней нет этой простоты.
Урок Я этот не забуду...
Есть просто Я, есть просто Ты.
Я без тебя счастливей буду.

Не нужно лживых слов твоих.
Ты не изменишь ничего.
Дано нам было на двоих.
Но не осталось ничего...