Страна восторженного рая...

Дивная Тайна
Хочу раздеться до нага,
И пред тобою сесть напротив,
Потянется к груди рука,
Ласкать две ягодки не против...
Моргнуть не в силах будешь ты,
Чтоб то мгновенье не нарушить,
Когда на крылышках мечты,
Твой поцелуй меня закружит...
Я отстраниться не смогу,
Да и не захочу -- уж точно,
Вновь предадимся мы греху,
В стенах жилища тонко-блочных...
Я стонов не сдержу теперь,
В твоих объятиях сгорая,
Пусть будет нараспашку дверь,
В страну восторженного рая...
*****
Декабрь 2017