Никуда не уеду

Карпова Надежда Ивановна
Мои корни с Россией-матушкой
Очень тесно переплелись.
Здесь мои похоронены прадеды,
Здесь сады мои поднялись.

Здесь березки мои, одноклассники,
Здесь грибные поляны мои.
Я не знаю земли прекраснее,
Здесь схоронят и кости мои.

Здесь живут очень добрые люди,
Здесь мои родные, друзья.
Я плохих людей здесь не встретила,
И  Россия -  любовь моя!

Здесь ходила прямыми путями я,
Не меняла правду на ложь.
Я любила Иисуса искренне.
Встретить недруга не довелось.

Я встречала рассветы, закаты
Провожала, ждала весну.
Здесь я встретила мужа любимого.
Родила дочь и сына ему.

Мои корни с Россией-матушкой
Очень тесно переплелись.
Отделить друг от друга нас больно,
Мы с тобою Россия – срослись!