Мы с тобой...

Ольга Заря 2
Мы  с тобой отыскали солнце,
Но решили держаться дальше.
Понимая, вдвоём придётся
Отвыкать от красивой фальши.
Раздеваться? - ни в коем разе.
Но разделись... - и обгорели.
И уже не помогут  мази,
Закрепился  загар на теле.
Он уже отливает бронзой,
Не примерить его на многих.
Просто счастье бывает поздним,
Если рядом лечить ожоги.
Мы о нас говорим всё тише,
И руками  иным не машем.
Потому что друг другом дышим,
Исцеляемся песней нашей.
Потому что загар прекрасный,
Он холодной зимой не сходит,

Если  солнце внутри не гаснет,
И тепло от родных  мелодий.