2082 Утром 1 января.. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Очнулся, словно с бодуна,
Хотя не пил ни капли,
И гложет мысль меня одна -
Наступим ли на грабли?

Нам обещают в Новый год,
Что будет всё наоборот,
Но год идёт, идёт, идёт,
Кто воровал, всё так и прёт...

А что, и в следующий раз ?
Уже тошнит от этих фраз...