Валентине

Виктор Трунтов
 О любви не говори, не выдумывай –
Перед Богом мы с тобой будто голые.
Вот уж зимние ветра снегом дунули,
Серебром запорошив наши головы.

Я ботфорты на домашние тапочки
Поменял, как и друзья мои прочие,
Да и ты уже не юная лапочка,
Хоть и нынче на проделки охочая…

Сколько лет с тобою огненных пройдено,
Сколько зим с тобой поделено поровну,
Только вместе мы любою погодиной
И до сей поры глядим в одну сторону.

                2012г.