Нужный совет

Карпова Надежда Ивановна
Всем не нравится мороз.
Только не Егорке.
Он на санках целый день
Рад кататься с горки.

Не поют синички песен,
Распушились воробьи,
Не кричат вороны –
Горла берегут в мороз свои!

А Егорке нипочём
И мороз, и ветер!
Ему финский пуховик
Купили, заметим.

Мёрзнет папа, мёрзнет мама,
Мерзнут бабушка и дед.
Ведь никто из них, я вижу,
По сезону не одет.

Есть «Спорт мастер» магазин.
Все туда сходите.
И одежду по сезону
В нём себе купите.