Без лишних слов!

Ева 09
                В год собаки

Ах, лишних слов не говори!
И так я носом чую — знаю,
всё, что у каждого внутри:
всех чутким сердцем понимаю!

Порою люди говорят
без остановки - вслух болтают,
бросая много слов подряд,
а сути их не понимают! 

Другое дело - у собак,
собачья речь всегда проста:
всё объяснить легко нам так
одним движением хвоста!


01-01-2018

**