Лодка

Белошицкий Егор
Плыву в тумане
Против течения
Давно ветрами унесенный
Двухместная лодка
Четыре весла
Хочу кого-нибудь спасти или быть спасенным

Не знаю куда
Не знаю зачем
И здесь туманы ни при чем
Мне нужен кто-то чтобы видеть
В тумане нужно плыть вдвоем