250. С Новым Годом!

Память Планеты
31 декабря 2017

Эй, давай налево,
Коль, не очень пьян…
Рядом – Королева,
В ножнах – ятаган…

Еду, еду полем,
Братва – наперерез…
Скоро похоронят,
Всех врагов… ЗАМЕС!

Где моя Охрана?
Где мои Друзья?
Один Я в этом поле,
Один на свете Я…

Было бы в жизни счастье,
Был бы я богат,
Отдал бы Богу Душу,
И, был бы – очень рад…

Но, рядом – Королева,
И, Я – имею честь…
Всем врагам – проклятье,
В Душу мне не лезть…

Пропоет гитара,
Как струны натяну…
Грустную балладу,
Про Тьму и про Войну…

Всем врагам – в награду,
Красная статья!
Вы – исчадья Ада,
Не братья для меня…

Черствы Ваши Души,
Помыслы черны,
Кто меня услышал,
– Сирота тюрьмы…

Знает Королева,
Суть обманных схем…
Есть одна проблема,
Вам это зачем?

Хочешь быть свободным?
– Будь всегда святым!
Вечно – адекватным!
Вечно – молодым!

Богъ – всех видит свыше,
Знает он секрет…
Кто и сколько стоит,
Сколько кому лет…

Скоро в этой теме,
Полные кранты!
Всем, кто на измене,
«А, что сделал ТЫ?»

Порубил в капусту,
Всех, кто предавал…
Всех, кто Королеве,
Разум развращал…

Небо над рекою,
Красота – молчу,
Нас осталось – двое,
Зажигай свечу…

Помолись родная,
Скоро выйдет срок!
Каждый выбирает…
Правда – между строк!

Собирайтесь вместе,
Вновь, пришла пора…
С Радостью! С Любовью!
НОВЫЙ ГОД! УРА!