Опус 31271. Мысли над Левитанским

Вячеслав Цыбулько
31271---11:07, 01.01.18, мысли над Левитанским.
Дело идёт к… холодам…
Долго. Упорно. Непредсказуемо.
Неподотчётно нам,
Как извержение… Везувия.
Но… дело идёт к холодам…