Эту синь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
«Эту синь и чувство снова на весы...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/09/22/974


                * * *
Эту синь и чувство снова на весы...
Подожду, подруга, я вердикт судьи.
Ведь, душа-то омут, перевесит вдруг,
В ней и кличи стонут и любви досуг.
               
От греха не скрыться, бедолага я,
Надо же влюбиться…, волос – седина.
Так со мною вышло, в сердце бродит жизнь,
Где берёзы, пихты..., довелось тужить.

Снова пришла осень, это мне под дых,               
От неё я очень на желанье лих,
Перевесит, знаю, чувств моих багаж,
Ведь к тебе, родная, будет мой вояж.
                __________
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/09/22/974

"Перевесит, знаю, чувств моих багаж,
Ведь к тебе, родная, будет мой вояж."
....................................

Вот ведь незадача, - выбор для тебя.
Душа чуть не плачет, опять влюблена,
Но мешает голос, - волос - седина, -
Даже если очень ждёт она тебя.

Ты же без сомненья, - перевесит чувство.
Ведь любовь проснулась, - тонкое искусство.
Знаешь, вояж будет, сердце рвётся к ней.
Ждёт тебя любимая, встреча бы скорей.
:)

Валентинка Павлова   01.01.2018

Валентинка, благодарю.

"Я замечаю, милый друг,
Растёт любовь что потихоньку.
И превращается бутон в цветок, -
Представил не девчонку..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.01.2018

Распустится цветок тот в розу,
Собой любую уберёт угрозу.
:)

Валентинка Павлова   01.01.2018