ЗахоронИть Бланка - Ульянова - лжелЕнина

Серж Фико
А бЕдного
Бланка-Ульянова-лжелЕнина,
псевдонИма несвЕренного
апологЕта неимовЕрного
и несусвЕтного, а адо-мЕрного
>>>>> из <<<<<
крАсно-иУдо-Иродо-искариОто-
коммунИзьмы-утопИзьмы,
хорошО бы захоронИть
по - ЧЕЛовечески....
Если, конЕчно,
но не кОнчено,
его земля приИмет
заспиртованное его тЕло
со всеми зло-деяниями
в АДо-распашОнки
с его перегрешнЮчей-
вонЮчей душОнки,
убИвшей миллионы
в России из народов !!!

И на его трупо-хранИлище,
заспиртОванное страшИлище,
в каждой спирто-молЕкуле
адо-вместИлище,
или католИческое "чистИлище",
написАть (не напИсать..)
на лЮксо-мОрго-трУпо-мавзолЕе
правдИво-грамматИчески-
задокументИрованные словА:
"Бланк - Ульянов - ЛжелЕнин"...

Но ведь у красно-коммутоНЕнИстов
"прАвда"-крИвда своя не наверное
 ОхХх на вЫборы-2019 в РоссИи
 в президЕнты и разгулЯется
по красно-иУдушкам моя дуША !!!!!
   ххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
    ДНР – НовоРОСсия
П\с-1:
Ленин. Как настоящая фамилия Ленина:
      Ульянов или Бланк?
Мать Ленина по отцу Бланк Мария Александровна.
Т\е. её отец крещеный еврей Бланк.
Семья УльЯновых — семья российско-советского
государственного и политического деятеля
Владимира Ильича Ленина. Владимир Ильич Ульянов
(Ленин) родился в Симбирске (ныне Ульяновск)...
•1а
МарИя АлексАндровна Ульянова (урождённая Бланк,
22 февраля (6 марта н.ст.), 1835, Санкт-Петербург
12 (25 июля н.ст.) 1916, Петроград) —
жена Ильи Николаевича Ульянова и мать
революционеров Владимира Ильича Ленина..
• 1вв
В нем, в частности, написано: “Ленин (Ульянов)
Владимир Ильич (10(22).4.1870, Симбирск (ныне Ульяновск),
— 21.1.1924, Горки, ок. Москвы), организатор КПСС
и основатель Советского государства,
но с разрушение Российской империи на деньги
Германского штаба
• 1гг
Просматривая эзотерические сайты - наткнулся
на заметку Валлах бен Илия Бланк - Ульянов -
Леви Почему Леви, а не Ленин?