Вот, такая Я. Никитина Татьяна

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2015/06/03/1088

                С душой мне вроде повезло

                С душой мне вроде повезло:
                Досталась  в целом неплохая.
                С периферийной части рая
                Ее, возможно,  принесло.

                Похуже вышло с остальным:
                Досталось бренным и неброским,
                Но что досталось, то и носим,
                Слегка завидуя другим.

                Не повезло вот с головой:
                В ней разум спит (всех дел предтеча!),
                И вместо жизни человечьей
                Сплошной сердечный непокой.

                Никитина Татьяна

          ***

С душою - точно...повезло.         
В ней лишь порывы (не надрывы).    
Душа порывами красива,             
Но, ведь, всё хуже быть могло.      

А тело, что(?) так - "остальное".   
"Сплошной сердечный непокой".      
Тревожусь, вдруг оно больное,      
Не тело, сердце, Боже мой!         

Ума, признаюсь - не палата.         
И грудь объёмом не богата.         
Но пусть завидуют девчата -         
Я не хрома и не горбата!!!